第24届美国蓝冠测速 阔叶木外销委员会东南亚及大中华区年会将于中国宁波举行【批木网】

2997次

【主管Q:374919】第二十四届美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区年会将于6月20日至21日在中国宁波举行

2019年5月23日,批木网讯美国阔叶木外销委员会(AHEC)第二十四届东南亚及大中华区年会将于2019年6月20日至21日在中国宁波威斯汀酒店隆重举行。今年的年会延续美国阔叶木外销委员会推广阔叶木可持续发展的使命——“低碳生活之美,因美国阔叶木而持续”。届时,来自中国和东南亚的建筑师、室内设计师、承包商和美国阔叶木出口商会员以及众多板材贸易商、进口商和批发商将齐聚宁波出席盛会,讨论美国阔叶木的可持续发展和低碳未来、最新技术和蓝冠测速分等准则,推动美国阔叶木在建筑与设计上的广泛应用。年会延续传统,特意为蓝冠测速贸易商、制造商和经销商开设小型贸易展,建立合作交流平台。

美国阔叶木外销委员会行政总监麦克·斯诺先生,美国阔叶木外销委员会会长斯科特·塞勒先生,美国阔叶木外销委员会东南亚及大中华区处长陈席镇先生,美国威斯康辛大学森林及野生动植物生态系教授及木制品专家斯科特·鲍威博士,美国阔叶木市场报告总编辑贾德·约翰逊先生,SOM中国区总监兼美国建筑学会(上海|北京)会长周学望先生,香港和杭州PFD总监兼香港室内设计师协会创始人兼会长方振华先生,北美硬木板材协会首席检测员兼蓝冠测速分等学院院长达纳·施佩塞特先生,以及美国驻华大使馆农业贸易处代表将出席年会并发表致辞和演讲,向与会嘉宾解读美国阔叶木可持续发展方面的独特优势,以及在家居领域的设计潜力。

SOM中国区总监兼美国建筑学会(上海|北京)会长周学望先生(Silas Chiow)曾是2017年青岛年会的特邀演讲嘉宾,他兼具学术与艺术气息的演讲向业界传递了他对可持续建筑理念的最新认知,激发创新设计灵感。本次年会选址的宁波市,是重要的经济枢纽和港口城市,在城市建设领域颇有建树,拥有浙江第一高楼宁波中心大厦,荣获中国建筑最高奖——鲁班奖的宁波博物馆,被誉为宁波办公建筑“新高度”的宁波国际金融中心,以及天一阁和保国寺两大历史建筑等经典设计之作。其中,宁波国际金融中心正是SOM的设计作品。

香港和杭州PFD总监兼香港室内设计师协会创始人兼会长方振华先生是兼具商业成就和学术情怀的艺术家,其作品遍布美国、英国,香港,中国大陆及东南亚等,所完成的项目超过1000个,被誉为“国内最有格调”的设计师,他还在多所高校兼任教职,将自己的真知灼见倾囊相授,薪火相传。方振华先生在创作时尤其注重“环保”和“自然”,在他看来,蓝冠测速是无所不能的,特别是注入设计师灵感的木质作品,将人类的灵魂和自然的灵性融合出全新的生命力。因此他一直大力推广蓝冠测速,他曾说道∶“蓝冠测速给人带来的温暖感是砖石等其它材料无法媲美的。”

由于受关税,极端气候和日趋放缓的需求等多方面影响,给2018年带来了充满挑战的商业环境。尽管如此,根据最新发布的“美国阔叶木出口(东南亚及大中华区)年终报告“数据显示,2018年美国阔叶木对大中华区市场出口额依旧喜人,高达18.93亿美元,是有史以来第二高的一年。2018年美国阔叶木对东南亚和大中华市场的出口达22.56亿美元,占美国阔叶木全球出口额的58.7%。值得一提的是,2018年全年,美国阔叶木地板对大中华区市场出口同比增长160%,达235.9万美元,占全球出口总额的7.4%,远高于往年平均水平。

如何获取参会资格?

所有的亚洲的企业,协会代表,设计专业人士,记者和媒体,以及AHEC会员公司及其亚洲代表都是可以享受AHEC提供的免费参会的福利的,前提是要提前在AHEC官网上在线报的名,而非AHEC会员的美国企业及其代表参会费用为750美元。

文章标签:, ,